Lassen Sie sich von uns verwöhnen...

Unser Weihnachtsbuffet am 25.12.2024
mittags
11:30 - 14:30 Uhr

Suppen

Wildkraftbrühe mit Einlage
Rahmsuppe von Waldpilzen mit Crôutons

Vorspeisen

Auswahl an Rohkost- und Blattsalate
mit verschiedenen Dressings
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsahne
Serranoschinken mit Melone
"Anti-Pasti"
Gebratenes Gemüse und Pilze mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mariniert
Zuchiniröllchen
Pflaumen im Speckmantel
Brotauswahl, Baguette
Verschiedene Dips


Hauptgerichte

Knuspriger Gänsebraten
Gefüllte Süßkartoffel mit Feta überbacken
Gefüllte Süßkartoffel mit Tomate (vegan)
Veganes Kürbis-Curry mit Reis und Lauchzwiebeln
Lammragout mit Wurzelgemüse
Schweinefilet im Schinkenmantel
auf rosa Pfeffersauce
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Tomaten-Zuchinigemüse

Rotkohl, Karotten-Lauchgemüse

Kartoffelklöße, Spätzle, Kroketten
Nudeln in Pesto

 
Für die Kleinen:
Putenschnitzel
Pommes Frites
Tomatensauce
 
Desserts

Lebkuchenmousse
Beerenkompott
Zimt-Honigparfait
Orangencreme
Vanillesauce


pro Person 39,00 Euro

Kinder bis 7 Jahren kostenfrei
Kinder von 7-14 Jahren 15,00 Euro

Bitte um Reservierung:
telefonisch unter 0 52 51 / 28 88-100
oder
per mail unter: info@hotel-aspethera.de

Tobias Piel

Direktionsassistent/ Veranstaltungsmanagement

Telefon: 0 52 51 / 28 88 - 140
E-Mail: